schriftzug folkeboot new 250x68

Metzing, Thomas

Verein: PYC
Segelnummer: GER1091

Regatten: 43
Ranglistenpunkte ø: 89.92

Einzelergebnisse

Regatta Jahr Platz Punkte Ranglistenpunkte
Gothenschild 2018 10 30 68.57
Berolina Cup 2017 2 5 101.54
43. Georg-Hoffmann-Preis 2017 3 10 97.06
Gothenschild 2017 5 15 96.00
Berliner Meisterschaft 2017 6 39 115.71
Dr.-Günther-Sparr-Gedächtnispreis 2017 10 23 58.82
45. Rolling Home 2017 20 59 72.56
Internationale Deutsche Meisterschaft 2017 23 99 80.87
Berolina Cup 2016 1 7 110.00
Fafnir-Preis 2016 1 5 100.00
42. Georg-Hoffmann-Preis 2016 3 16 97.06
Berliner Meisterschaft 2016 3 13 119.17
Dr.-Sparr-Preis 2016 4 25 107.14
44. Rolling Home 2016 7 27 111.43
Gothenschild 2016 18 33 35.00
41. Georg-Hoffmann-Preis 2015 3 13 95.33
FAFNIR-Preis 2015 4 17 80.00
Berolina-Cup 2015 6 15 75.63
Berliner Meisterschaft 2015 7 44 98.80
Dr. Sparr-Preis 2015 8 26 83.33
Gothenschild 2015 12 50 62.61
43. Rolling Home 2015 15 56 95.00
Gold-Pokal 2015 32 138 60.80
Georg-Hoffmann-Preis 2014 2 11 100.23
Fafnir-Preis 2014 2 4 99.00
Dr. Sparr-Preis 2014 6 13 92.73
Gothenschild 2014 6 20 86.67
125. Travemünder Woche 2014 7 36 81.25
Berliner Meisterschaft 2014 8 20 93.60
42. Rolling Home 2014 15 52 81.25
Deutsche Meisterschaft 2014 19 161 72.94
Fafnir-Preis 2013 2 10 100.00
Dr. Sparr-Preis 2013 5 13 106.29
Georg-Hoffmann-Preis 2013 8 17 67.22
Travemünder Woche 2013 8 42 96.30
Rolling Home 2013 8 30 102.56
Gothenschild 2013 10 31 83.33
Berliner Meisterschaft 2013 10 53 95.59
Deutsche Meisterschaft 2013 19 161 95.64
Hoffmann Preis 2012 1 3 110.00
Fafnir Preis 2012 5 17 88.00
Dr. Sparr Preis 2012 7 22 92.31
Beliner Meisterschaft 2012 10 51 99.21

 

DFV Geschäftsstelle

Deutsche Folkeboot Vereinigung e. V.
Hans-Joachim Meyer
Weinmeisterhornweg 89a
13593 Berlin

Tel: +49 30 362 25 52
E-Mail: info(at)folkeboot.de

Internationale Vereinigung

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.